Навигация по сайтуНавигация по сайту

Реверин — Reverin

Реверин — ReverinРеверин — Reverin
Страна-изготовитель Германия.
Состав. В 1 флаконе для внутримышечных инъекций содержится 350 мг пирролидинометилтетрациклина и 40 мг гидрохлорида 2-диэтиламин-2,б-ацетоксилидида. В 1 флаконе для внутривенных вливаний содержится 275 мг пирролидинометилтетрациклина.
Действие лекарства. Реверин представляет собой антибиотик широкого спектра действия тетрациклинового ряда. Действует на штаммы бактерий, чувствительные к тетрациклину. После внутривенного введения терапевтическая активность реверина в крови сохраняется в течение 24 ч. Выводится из организма главным образом с мочой и желчью.
Показания. Внутренние болезни у взрослых и детей: бронхиты, крупозная и бронхопневмония, бронхоэктазы, абсцесс легкого, эмпиема, холангит, холецистит, острый панкреатит, бактериальный эндокардит, септикопиемия, тромбофлебит, бактериальный менингит, бруцеллез, тифы, сибирская язва, актиномикоз, лептоспирозы, коклюш.
Хирургия: раневые инфекции, газовая гангрена, абсцессы, целлюлит, лимфаденит, перитонит, остеомиелит, абсцесс мозга и т. д.
Урология: пиелонефрит, цистит, уретрит, простатит, эпитидимит.
Гинекология: аднексит, параметрит, эндометрит, пельвиоперитонит, септический аборт, мастит.
Дерматовенерология: импетиго, фурункулез, рожистое воспаление, пиодерматит, гонорея, сифилис.
Оториноларингология: тонзиллит, синусит, заглоточный абсцесс, острый средний отит, мастоидит, отогенный менингит.
Офтальмология: дакриоцистит, панофтальмия, кератит, язвы роговицы и т. д.
Применение. Реверин назначают внутримышечно и внутривенно. Препарат для внутримышечного введения нельзя применять внутривенно. Препарат для внутривенного введения можно назначать также для введения в полость плевры и брюшины.
Внутримышечно вводят по 350 мг (1 флакон) через каждые 12 ч. В тяжелых случаях назначают внутривенно по 275 мг (1 флакон) через каждые 24 ч.
Реверин содержит лидокаин и разводится водой для инъекций, содержащейся в ампулах с растворителем.
Форма выпуска лекарства. Флаконы с сухим веществом для внутримышечных инъекций, содержащие по 350 мг препарата, и ампулы с растворителем по 2 мл. Флаконы с сухим веществом для внутривенных вливаний, содержащие 275 мг препарата, и ампулы с растворителем по 10 мл.

Опубликовано: 15.05.2013 в 03:49

Похожие статьи

Вперед Назад

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Выберите себе хорошего специалиста!

Понравилось? Поделитесь с друзьями или разместите у себя: